Vaisselle et matériels de cuisson

  • Verres, assiettes, assiettes à dessert, grandes cuillières, petites cuillères, couteaux, fourchettes, bols, tasses à café, verres à vin, verres apéritif, coupes à champagne…
  • Saladiers, plats allant au four, plats divers, 3 casseroles, 3 poêles, 1 tire-bouchon, 2 paires de ciseaux, 1 couteau à pain, 1 passoire, 1 couvercle, 1 essoreuse à salade, 1 plat à tarte, 1 ouvre-boîte
  • Fait-tout
  • Wok électrique
  • Appareil à raclette et grill
  • Gaufrier
  • Friteuse>r

Bac(s) à laver

  • Evier double bac avec robinet mitigeur eau chaude/froide
  • Meuble sous évier avec produits d’entretien

Appareils de cuisson

  • Table de cuisson 4 foyers dont 2 foyers gaz et 2 foyers induction
  • Four à pyrolyse
  • Four à micro-ondes et grillI
  • Hotte aspirante et VMC

Autres matériels et appareils

  • Mixeur à soupe
  • Batteur
  • Cafetière
  • Bouilloire
  • Grille pain
  • Accessoire à croque monsieur
  • Machine à laver la vaisselle
  • Réfrigérateur avec grand compartiment congélateur
  • Poubelle fermée

Une grande cuisine aménagée avec tout le nécessaire pour confectionner tout type de repas.