- Verres, assiettes, assiettes à dessert, grandes cuillières, petites cuillères, couteaux, fourchettes, bols, tasses à café, verres à vin, verres apéritif, coupes à champagne…
- Saladiers, plats allant au four, plats divers, 3 casseroles, 3 poêles, 1 tire-bouchon, 2 paires de ciseaux, 1 couteau à pain, 1 passoire, 1 couvercle, 1 essoreuse à salade, 1 plat à tarte, 1 ouvre-boîte
- Fait-tout
- Wok électrique
- Appareil à raclette et grill
- Gaufrier
- Friteuse>r
Vaisselle et matériels de cuisson
Bac(s) à laver
- Evier double bac avec robinet mitigeur eau chaude/froide
- Meuble sous évier avec produits d’entretien
Appareils de cuisson
- Table de cuisson 4 foyers dont 2 foyers gaz et 2 foyers induction
- Four à pyrolyse
- Four à micro-ondes et grillI
- Hotte aspirante et VMC
Autres matériels et appareils
- Mixeur à soupe
- Batteur
- Cafetière
- Bouilloire
- Grille pain
- Accessoire à croque monsieur
- Machine à laver la vaisselle
- Réfrigérateur avec grand compartiment congélateur
- Poubelle fermée
Une grande cuisine aménagée avec tout le nécessaire pour confectionner tout type de repas.